关于三石一澜

三石一澜SENCELAND,创立于2015年,是一个寄予简约高尚生活哲学的艺术女装品牌,致力于展现中国女性高雅精致、独立自信的风貌。 
三石一澜SENCELAND设计团队与海外多个时尚专家设计师紧密合作,将国际潮流趋势融入亚洲女性的体态与审美当中,同时以时尚行业为导向,打破传统时尚的界线,以明快低调的色彩和简约的线条,融入考究的细节设计,致力于将女性独立、自主、优雅的生活态度自然交融于服饰文化之中,通过经典衣形与现代艺术完美融合,为对生活有着高品质追求的现代女性带来全新时装语言。
中文名:三石一澜      总部地址:深圳
外文名:SENCELAND   所属公司:深圳市三石服饰有限公司
品牌故事
三石一澜SENCELAND品牌的创始人起步于经营面料贸易,凭借对于面料花型独到的眼光和见解,特别是面料花型设计上不断地钻研,积累了许多专业知识和经验,从而萌生了自己创立品牌的想法,并以自己一双儿女的名字作为品牌名称,诞生出“三石一澜”品牌。
创始人希望打造一个设计简洁、面料精选、工艺优良、高级品质的女装品牌,让更多女性在装扮美丽之余享受生活,拥有生活格调的同时活出真我。
自2015年以来,三石一澜SENCELAND品牌快速成长,走过鲜为人知的初创阶段,到目前获得各大商场争相邀约入驻,已在全国范围开设了近百家自营门店,营销网络辐射北京、天津、重庆、浙江、福建、江西、江苏、湖北、四川、河南、陕西、海南、河北、湖南等多个省市。在中国高端时装行列,以品质、工艺赢得一席之地。其以中国工匠工艺制作为核心,采用中国顶级精品面料,融入现代服装设计简约、典雅艺术之风,并肩国际时装之列。
品牌理念
匠心品质,简而不凡
SENCELAND 三石一澜以高级、经典、优雅为设计理念,从大自然中甄选顶级面料,摒弃多余设计,专注细节品质,带着对品质的执念、对美的信仰、对行业的敬畏,时刻诠释简而不凡的品牌理念,旨在服务于追求思想独立、注重生活品质的高端女性,为其提供舒适时尚的衣着体验。
用匠心独具的信仰,累积起女人生命的质感,是三石一澜SENCELAND匠人探索与创新精神的集中体现。 
品牌使命
让女人更加美丽,让生活更有格调!
设计理念
石为万物之本,澜为水中涟漪
一刚一柔,一静一动
皆为自然之本源
刚柔并济,动静相宜
以自然为本成就女人之美
无论是经典廓形的柔美动感,还是现代派的极简主义,三石一澜SENCELAND都偏爱从艺术中寻找灵感,以羊毛、真丝、棉、麻等天然面料为主要材质,以黑、白、灰、驼为主色调,将化繁就简的生活态度注入品牌设计核心,成为简洁、优雅、时尚、经典的代名词。